martedì 5 luglio 2011

TORTA DI MELE AFFOGATE


 Ingredienti:
2 bicchieri di farina tipo 00
1 bicchiere di fecola di patate
3 uova
1 + 1/2 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
2 mele
2 cucchiaini di essenza di arancia
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti (ad eccezione delle mele) in un robot da cucina.
Imburrare una teglia, versare il composto e poi affogare le mele (pulite e tagliate a listarelli).
Infornare a 180 ° per 40 minuti circa.



English Version

Ingredients:
2 glasses of flour
1 glass of potato starch
3 eggs
1 + 1/2 of sugar
1 glasses of milk
1/2 glass of seed oil
2 apples
1 vanilina
1 yeast
2 teaspoons essence of orange


Sweets

Nessun commento: